永寿县政协召开九届十三次常委会议

九届十三次常委会议 时间:2019-04-16 09:26 来源:陕西政协微信公众号

4月12日,永寿县政协九届十三次常委会议召开。县政协党组书记、主席燕志平、县人大副主任梁建文、副县长蔡延东、县政协副主席吴晓君、贾鹏飞出席会议。会议由副主席吴晓君主持。

会上,县城管局、供销社负责同志分别汇报了全县农村生活垃圾填埋和养蜂产业发展情况。参与调研的县政协提案与联络委员会、经济与社会法制委员会负责人分别汇报了这两项工作的调研情况。

副县长蔡延东在充分肯定县政协调研的同时就加快这两项工作指明了方向,对常委们的建言意见作了很好的回应。

县政协党组书记、主席燕志平围绕落实全国“两会”精神和下一步政协工作,他要求各委员及政协机关全体同志:一要把认真学习全国“两会”精神作为当前政协工作的首要政治任务。二要学出使命担当,坚持建言资政和凝聚共识双向发力,全力谱写服务中心的“同舟曲”。三要结合县委十八届六次全会精神的贯彻落实,进一步围绕中心大局、广泛凝聚共识、着力提质增效,更好地发挥人民政协的独特优势和职能作用。(王瑞娟)

【编辑:李娟娟】