岐山县政协各界爱心济困协会开展爱心捐助活动

爱心捐助 时间:2019-05-16 08:07 来源:各界导报

本报讯(李强)5月14日,岐山县政协各界爱心济困协会开展“走进惠民新村爱心捐助”活动,为惠民新村16名因病因残致贫群众发放了慰问金。县政协主席巨文利、副主席张慎立与惠民新村贫困户令伟、唐满仓促膝交谈,详细了解易地扶贫搬迁政策落实情况。 

岐山县各界爱心济困协会开展爱心捐助活动,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极响应省、市政协号召、助力脱贫攻坚的探索实践和具体行动,也是全县政协委员和社会各界人士关注民生、奉献社会的创新之举。巨文利希望各界爱心济困协会以此次活动为契机,团结更多的爱心企业和人士,展现担当作为,推动脱贫攻坚,为乡村振兴作出新贡献;镇、村、社区要从困难群众的现实生活问题入手,落实好各项脱贫政策,巩固脱贫成果,把老百姓的事办好、办实,真正让搬迁群众能够搬得出、稳得住、能致富;贫困群众要立德立志,坚定信心,增强内生动力,依靠自己勤劳的双手早日脱贫致富。

【编辑:李娟娟】