榆阳区政协召开第十五届委员会第二十五次主席会议

主席会议 时间:2019-06-13 08:44 来源:陕西政协微信公众号

6月10日,政协榆林市榆阳区第十五届委员会召开第二十五次主席会议,区政协主席雷亚雄,副主席朱喜堂、周凤斌、刘亚飞、郝烨琳,秘书长李有时参加会议,各委室主任列席会议。

会上,集体学习了《中国共产党党组工作条例》、《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》文件精神;讨论成立榆阳区爱心济困协会有关事宜;审议通过了榆阳区政协机关事业单位工作人员考核奖金发放办法;审议修订《政协榆林市榆阳区委员会全体会议工作规则》、《政协榆林市榆阳区委员会常务委员会工作规则》和《政协榆林市榆阳区委员会主席会议工作规则》;审议通过2019年区级领导督办政协榆林市榆阳区十五届四次会议重点提案建议名单、政协榆林市榆阳区第十五届委员会第六次季度协商会议方案和榆阳政协读书会“不忘初心 牢记使命”红色经典诵读分享会实施方案。

雷亚雄指出,区政协机关全体要以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,进一步加强自身思想建设、提高党性修养,树立担当尽责意识,不断提高政协工作质量,做好委员服务工作,在团结中增强凝聚力,让区政协工作得到有效落实。(朱敏 冯浩宇)

【编辑:李娟娟】