您的位置:首页 > 通知公告

关于征集陕西省政协十二届四次会议大会发言材料的通知

中国人民政治协商会议陕西省委员会 发布时间:2020-11-04 16:45 【字体:

省政协十二届各位委员,省级各民主党派、工商联,省政协各专门委员会,各市政协,杨陵区政协:

中国人民政治协商会议陕西省第十二届委员会第四次会议将于2021年1月在西安召开,会议期间将举行委员大会发言和专题(联组)讨论发言。为了做好大会发言工作,请各位委员、有关单位认真准备并积极提交大会发言材料。现将有关事宜通知如下:

一、大会发言材料选题要求

大会发言要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话和中共十九届五中全会精神,紧密结合我省实际,就落实习近平总书记提出的“五项要求”、做好“六稳”“六保”工作,以及其他方面重点工作部署,为奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章积极建言。

二、大会发言材料撰稿要求

大会发言材料要在深入调研和认真思考的基础上,坚持政治性、严肃性、科学性、可行性,以事实为依据,所列数据应以通过调研或政府部门正式公布的数据为准,力求切口小、主题明、问题准、观点新、层次清、文字精,篇幅控制在1400字以内,确保论点鲜明、论据充分、论证有力。请各位委员和有关单位结合工作实际,认真准备、积极撰写,每个单位至少提交1份大会发言材料。已作提案、社情民意信息的稿件,不再作为大会发言材料。

三、大会发言材料提交方式

大会发言材料以电子邮件形式交省政协研究室理论处,请注明党派、工作单位、职务、联系方式。本次大会发言材料的截止收稿时间为:2020年12月21日(星期一)。

电子邮箱:sxszxdahuifayan@126.com(来稿标题请按照“四次全会+题目+单位或个人”的形式)

 

 

     政协陕西省委员会办公厅

      2020年11月4

 

 

联系人:刘    029-63903803


来源:中国人民政治协商会议陕西省委员会 编辑:郭长财
分享: