您的位置:首页 > 通知公告

2019年政协陕西省委员会机关直属事业单位《各界导报》社公开招聘参加面试人员成绩及体检公告

中国人民政治协商会议陕西省委员会 发布时间:2019-07-13 14:32 【字体:

按照《2019年陕西省省属事业单位公开招聘工作人员公告》及工作安排,现就2019年省政协直属事业单位《各界导报》社公开招聘参加面试人员成绩及体检安排公告如下: 

一、参加面试人员成绩及体检人员名单

各应聘人员考试总成绩计算方法为:考试总成绩=[笔试成绩(职业能力倾向测验成绩+综合应用能力成绩+自主就业退役士兵加分)÷3]×60%+面试成绩×40%。计算笔试成绩、面试成绩、考试总成绩时均保留小数点后两位,不实行四舍五入。

根据考试总成绩,按照与招聘计划1:1的比例从高分到低分确定参加体检人员。

具体名单见附件。

二、体检事项

1.体检时间:7月19日(星期五) ,上午8:30分前到省政协机关门口集合。考生需携带有效身份证原件、笔试准考证原件及两张近期一寸免冠照按时到达,迟到者视为自愿放弃体检资格。

2.体检标准:参照公务员体检标准执行。

3.体检费用:考生请随身携带500元现金。

4.注意事项:体检前一天避免吃辛辣、油腻食物,体检当日空腹、不喝水; 电话通知体检集合地点时,以考生在人事考试网报名时预留的电话号码为主,请考生保持手机畅通,有号码变动的请及时与用人单位联系变更电话号码,因电话号码不通造成的后果由考生自负。

体检合格人员进入考察。

因应聘人员放弃或体检不合格形成的缺额,从该招聘岗位参加面试且面试成绩不低于60分的人员中,按照考试总成绩从高到低依次递补,只递补一次。

附件:笔试成绩、面试成绩、总成绩及进入体检人员名单

政协陕西省委员会办公厅

2019年7月13日

【编辑:李娟娟】

来源:陕西政协网 编辑:李娟娟
分享: