省政协十二届一次会议大会发言开始征集

观点正确 文字简洁 时间:2018-01-20 16:19 来源:各界导报

省政协十二届一次会议将于1月下旬在西安召开。日前,省政协办公厅发出《关于征集陕西省政协十二届一次会议大会发言材料的通知》,面向十二届省政协委员,省级各民主党派、工商联,省政协各专门委员会,各市政协,韩城市、杨陵区政协征集大会发言材料。 

大会发言材料应坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照“五个扎实”要求,结合学习中共十九大、十九届一中全会精神、习近平总书记新年贺词和省委十三届二次全会精神,围绕我省经济建设、政治建设、文化建设、社会建设和生态文明建设中的重大问题,人民群众普遍关心的热点难点问题,我省落实“十三五”规划目标,深化供给侧结构性改革,推进“一带一路”核心区建设,促进非公经济快速发展,推动关中协同创新发展,推进我省农业农村现代化,加强民主法治建设和社会综合治理,保障和改善民生,培育和践行社会主义核心价值观等问题,为实现“五新”战略目标,奋力谱写我省追赶超越发展的新篇章积极建言献策。 

大会发言材料要在深入调研和认真思考的基础上,力求主题突出,观点明确,文字简洁,篇幅控制在2600字以内。发言材料所列数据应以调研或政府部门正式公布的数据为依据。已作提案、社情民意信息的稿件,不再作为大会发言材料。 

大会发言材料要以电子邮件形式提交大会材料组(电子邮箱13259841580@163.com),来稿请注明党派、工作单位、职务、联系方式。截止收稿时间为2018年1月22日12:00。

【编辑:杨晶】