关于政协陕西省第十二届委员会 委员培训的通知

委员培训的通知 时间:2018-04-02 11:01 来源:陕西政协网

为了深入学习贯彻中共十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习贯彻全国“两会”精神,切实落实好中共陕西省第十三次代表大会、省委十三届二次全会精神,使省十二届政协委员始终做到坚持正确的政治方向,懂政协、会协商、善议政,充分发挥主体作用,切实履行政治协商、民主监督、参政议政职能,根据省十二届政协2018年工作安排,定于4月中旬举办省政协委员培训班,对全体委员进行集中培训。现就有关事项通知如下:

一、培训时间

2018年4月15日至21日。培训分两期进行,每期两天半。

第一期:4月15日(星期日)下午报到、16日(星期一)开班,18日(星期三)上午结业。

第二期:4月18日(星期三)下午报到、19日(星期四)开班,21日(星期六)上午结业。

二、培训地点

陕西宾馆。

三、培训人员

省十二届政协委员539人(不含港澳委员)。

四、培训方式

脱产集中培训。培训主要采取领导和专家辅导讲课、个人自学等方式。

五、其他事项

1.全体委员按要求参加培训,无特殊原因不得请假,确需请假的,必须本人填写请假条,报省政协秘书长审批同意。本次培训请假的委员由省政协机关另行安排专题培训。

2.请委员于4月6日18:00前将参加培训报名表报所在专门委员会办公室。

3.培训结束时每位委员提交一份学习体会文章。委员参加培训情况将作为履职资料予以备案。

附:政协陕西省第十二届委员会委员培训报名表

                        政协陕西省委员会办公厅

                            2018年3月28日

【编辑:李娟娟】