关于征集省十二届政协第三次常委会议 大会发言材料的通知

“实施乡村振兴战略加快我省农业农村现代化步伐” 时间:2018-05-25 16:02 来源:陕西政协网

省级各民主党派、工商联,各市、杨陵区、韩城市政协,省政协各专门委员会,省政协各位常委:

省十二届政协第三次常委会议拟于2018年6月下旬在西安召开,会议将围绕“实施乡村振兴战略,加快我省农业农村现代化步伐”议题进行专题协商,为确保协商质量和效果,现将大会发言材料的征集有关事项通知如下:

一、发言材料内容要求:

1、此次常委会议发言要紧紧围绕“实施乡村振兴战略,加快我省农业农村现代化步伐”这一主题展开,发言材料要突出重点,观点明确,特别要关注综合性、全面性、前瞻性以及人民群众普遍关心的重要问题。

2、发言材料要以充分调研为基础,以事实为依据,坚持严肃性、科学性、可行性,做到有针对、有分析、有建议。

3、发言材料不贪大求全,可就一个方面、一个观点展开,事实要充分,分析要透彻,建议要可行。

4、发言材料行文要言简意赅、直入主题、层次分明,力戒套话、空话。

5、发言材料分为口头发言材料和书面发言材料。要求口头发言材料不超过1500字,书面发言材料不超过2500字。

请省级各民主党派、工商联,各市、杨陵区、韩城市政协,省政协各专门委员会,省政协各位常委,结合工作实际,深入调查研究,积极撰写常委会议大会发言材料。

二、发言材料提交程序和处理办法

1、发言材料成稿后,应及时以电子版报送大会发言组。

2、大会发言组将根据内容、观点以及质量等要素,对征集的发言材料进行认真筛选,上报相关领导审定后,确定书面发言材料和口头发言材料,届时大会发言组工作人员将及时与本人联系沟通。

3、凡未能安排口头发言的材料,我们将以汇编的形式,编辑成册,在常委会议上印发交流。

4、请在提交发言材料时注明发言人或单位,并注明发言人的姓名、党派、工作单位、职务、联系方式。

三、截稿日期

此次常委会议发言材料截稿时间为:2018年6月8日18:00前。

政协陕西省委员会办公厅

2018年5月25日

联系人:纪 凯63903659  13991833861

邮  箱:183310944@qq.com


【编辑:李娟娟】