政协陕西省委员会办公厅关于表彰2018年下半年全省政协系统优秀调研成果的决定

政协陕西省委员会办公厅 时间:2019-01-15 15:02 来源:陕西政协网

2018年下半年,全省各级政协组织和广大政协委员以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想和党的十九大精神,认真贯彻落实中共陕西省委十三届三次、四次全会和省委政协工作会议精神,紧扣追赶超越和“五个扎实”要求,聚焦“五新”战略实施和“三个经济”发展,深入开展调查研究,精心组织安排,积极建言献策,形成了一批有分量、有影响的优秀调研成果,为推动我省同步够格全面建成小康社会发挥了重要作用。

为表彰先进,树立典型,按照《全国政协加强和改进调研工作实施办法》和《陕西省政协加强和改进调研工作实施办法》精神,经认真评审,决定对《关于千阳县脱贫攻坚的调研报告》等44篇优秀调研成果予以表彰。

希望受表彰的单位和政协委员不忘初心、牢记使命,珍惜荣誉、再接再厉,在今后的调查研究工作中取得更大的成绩。希望全省各级政协组织和广大政协委员,全面贯彻中共十九大精神,紧紧围绕“五新”战略任务,有效改进调研工作,切实提高调研质量,为决胜全面建成小康社会、谱写新时代陕西追赶超越新篇章作出新的贡献,以优异成绩庆祝新中国和人民政协成立70周年!

政协陕西省委员会办公厅

2019年1月10日

【编辑:贾怡】