李亚利:诚实守信 回报社会

李亚利 临渭区 渭南市 供应商 时间:2017-07-13 17:22 来源:

356408A730BC62874F47CC6FC4B77D51.jpg

 4月21日,在渭南市临渭区组织的“一对一亲助学”活动中,李亚利认领一名贫困学生。

 □记者 张润新 张宝琦 文/图

 今年52岁的李亚利是渭南市临渭区人,现任陕西光华印务有限公司总经理,民建陕西省委会委员、民建临渭区委常委、区政协常委、区科协副主席、渭南市人大代表。

 自1990年3月创业以来,她时刻牢记肩上的责任,不负员工重托和社会期望,以真诚之心对客户负责,以真诚之心对待供应商,以真诚之心善待员工,以真诚之心对社会负责,在员工和客户中树立了良好的形象,得到了社会各界广泛赞誉。先后荣获渭南市“巾帼创业先锋”、陕西省“巾帼建功标兵”、临渭区“三八红旗手”、有突出贡献政协委员、第五届渭南城区“百名文明市民标兵”、渭南市“百名企业人才”、临渭区“诚实守信道德模范”等荣誉称号。

 近年来,企业连续多次被市、区两级政府及有关部门评为“纳税先进单位”“纳税信用A级纳税人”“守法经营先进单位”“创新型企业”“优秀中小企业”“诚信单位”等。

 ——以真诚之心对客户负责。“光华印务,用心服务”是李亚利对客户的郑重承诺。客户不分大小,业务不论难易,服务没有薄厚,唯有精益求精,追求至高,一切以客户满意为标准。凡是议定的交货日期,不管生产任务多么紧张,无论遇到什么特殊情况,绝不推后一天;凡是议定的价格,不管原材料涨价多少,绝不加价一分。2014年10月和2017年2月,公司连续两轮被评为渭南市、临渭区两级行政事业单位文印定点企业综合考评第一名。

 ——以真诚之心对供应商负责。无论企业资金多么紧张,企业从没有拖欠过供应商一分钱。与供应商建立了良好的合作关系,只需一个电话或一条短信,供应商就能及时发货,从未发生过一起经济纠纷。

 ——以真诚之心对社会负责。李亚利始终不忘作为区政协常委和市人大代表的特殊身份,自觉遵守国家的法律法规,自觉接受有关部门的监督检查,坚持做到“经营合法,质量合格,价格合理”,从没有印制过一次非法出版物。坚持照章纳税,从不拖欠国家一分钱税款,2014年,公司被税务部门评为“纳税信用A级纳税人”,2017年5月被评为渭南市首届“最美纳税人”。

 李亚利创办企业以来,不仅给国家上缴了大量利税,而且解决了60余名员工的社会就业问题,同时没有忘记作为一名企业家的社会责任。近年来,她坚持热诚帮扶慰问贫困户,倾心关爱弱势群体,积极为社会公益事业慷慨解囊,除物资外仅现金捐款3.5万余元,赢得了社会各界的一致称赞。近日,李亚利又喜获“陕西好人”这一殊荣。


【编辑:】