您的位置:首页 > 学习园地 > 图片报道

榆林市政协视察督办提案办理落实工作

中国人民政治协商会议陕西省委员会 发布时间:2020-07-07 09:14 【字体:

1 (1).jpg视察组察看政务服务大厅工作 张少华 摄

  本报讯(记者许鹏)7月1日,榆林市政协主席刘春桥带领部分政协委员和提案委工作人员,到市行政审批服务局视察督办市政协四届五次会议提案办理落实工作。
  视察组一行察看了政务服务大厅建设和窗口入驻情况,详细了解窗口工作人员办事流程,听取了市行政审批服务局关于榆林市优化营商环境相关工作情况和提案落实情况汇报。
  刘春桥指出,榆林市政务服务中心作为服务群众、服务企业、展示城市形象的重要窗口,通过优化窗口设置、提高服务能力,着力打造温馨舒适、高效便捷的政务服务环境。在今后的工作中,要不断扩大服务范围,提升政务服务体系的标准化、规范化水平,提高群众满意率。市政协要积极建言帮助解决好市政务服务改革中存在的难点问题,不断优化提升营商环境。


来源:各界导报 编辑:郭长财
分享: