您的位置:首页 > 学习园地 > 图片报道

确保脱贫路上不落一人

中国人民政治协商会议陕西省委员会 发布时间:2020-09-01 09:00 【字体:

走访看望马泉村贫困户(49064)-20200901090214.jpg

8月26日,铜川市政协主席刘印生在宜君县棋盘镇开展驻室活动,详细了解当地贫困户生产生活、“两不愁三保障”等情况,走访慰问了部分贫困户。
  刘印生要求,镇村两级干部要在思想上不放松、工作上不减力,压实压紧工作责任,确保每个环节都有人抓、有人管、有人干,切实推进政策落实、工作落实、责任落实。要围绕“四个不摘”“两不愁三保障”等突出问题,进一步细化完善防止返贫监测预警和帮扶机制,防止已脱贫人口因病、因灾、因疫情影响返贫致贫。要始终坚持扶志与扶智相结合,加大政策宣传力度,激发群众内生动力,确保脱贫路上不漏一户不落一人。
  李乐天 通讯员 朱江 摄影报道

来源:各界导报 编辑:郭长财
分享: