您的位置:首页 > 学习园地 > 图片报道

助推提案办理工作再上新台阶

中国人民政治协商会议陕西省委员会 发布时间:2020-11-12 08:14 【字体:

  

商洛市政协提案委来商南县进行提案办理工作(120937)-20201112081523.jpg

  11月10日,商洛市政协提案委副主任冯宇带领考核组到商南县,对今年市政协四届四次会议以来提案办理工作进行考核。商南县副县长刘耀斌,县政协副主席柯昌印参加。
  考核组一行先后到过风楼镇柳树湾村、金福湾社区养老服务驿站及县文化馆等地,详细了解村庄规划建设管理、提案办理落实等情况,12个提案承办单位负责人就提案办理工作进行了交流发言。
  考核组表示,要严格程序、提升质量、创新方法,及时高效规范办理每一件提案,把转化落实提案办理作为一项经常性的重要工作任务来抓。要坚持把提案办理与推进中心工作、改进工作作风、为民办实事相结合,避免出现重形式、走过场,重答复、轻落实的情况。要认真答复每一件提案,在让委员满意上下功夫,在提高质量上求实效,不断推进政协提案办理工作再上新台阶。
  记者 王斌 通讯员 张业华 摄影报道

来源:各界导报 编辑:郭长财
分享: