您的位置:首页 > 专委会工作

省政协外事委开展致公党委员界别活动

中国人民政治协商会议陕西省委员会 发布时间:2019-11-01 08:21 【字体:

    本报讯(记者 张姣姣)10月31日,省政协港澳台侨和外事委员会组织部分委员在西安开展致公党委员界别活动。省政协外事委主任张雷带队。 
  活动中,委员们深入西安市司法局强制隔离戒毒所、市公证处、莲湖区公共法律服务中心等地,实地了解戒毒工作、法律服务体系建设、人民调解工作、社区矫正和法治文化建设等,并召开座谈会。 
  委员们对西安市司法局在规范化戒毒管理、普法宣传、人民调解、社区矫正、公共法律服务等方面的工作给予充分肯定,建议司法行政系统要发挥好纠纷调解作用,加强刑满释放人员等特殊人群管控,维护好戒毒场所安全稳定;进一步加强司法行政基层单位的规范化建设,不断夯实司法行政基层基础;继续推出更多科学戒毒、智慧戒毒工作举措,为维护社会和谐稳定作出更大的贡献。


来源:各界导报 编辑:李娟娟
分享: