您的位置:首页 > 专委会工作

省政协民宗委传达学习党的十九届四中全会精神

中国人民政治协商会议陕西省委员会 发布时间:2019-11-05 08:17 【字体:

       本报讯(首席记者 唐冰)11月1日,省政协民族和宗教委员会召开分党组(扩大)暨主任会议,传达学习党的十九届四中全会精神、习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话精神和《中共中央关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》。 
  大家认为,党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际召开的一次十分重要的会议,意义重大、影响深远。大家表示,将把学习贯彻全会精神同抓好当前各项工作紧密结合起来,以实际工作成果来检验学习贯彻成效。要牢牢把握各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展的主题,积极围绕促进少数民族经济社会发展参政议政、建言献策。要充分发挥专委会优势,最大限度团结信教群众,积极引导宗教与社会主义社会相适应,为维护民族团结、宗教和睦、社会和谐稳定贡献力量。 
  会议还讨论并审议了“加强宗教界自身建设,深入推进我国宗教中国化进程”调研和考察报告、民宗委2020年协商议题。


来源:各界导报 编辑:李娟娟
分享: