您的位置:首页 > 专委会工作

省政协教科委召开分党组扩大会议

中国人民政治协商会议陕西省委员会 发布时间:2019-11-06 08:23 【字体:

    本报讯(实习记者 张涵博)11月5日,省政协教育科技委员会召开分党组扩大会议,传达学习党的十九届四中全会精神,讨论省政协“创新发展素质教育,全面提升中小学生综合素养”远程月度协商座谈会方案及调研情况说明。省政协教科委分党组书记、主任刘斌主持会议。 
  大家认为,党的十九届四中全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》具有里程碑意义,要切实把思想和行动统一到全会精神上来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在学深悟透上下功夫,在履职尽责上下功夫。要立足岗位,结合实际,积极做好“委员作业”,在建言资政和凝聚共识上双向发力,为推进国家治理体系和治理能力现代化而努力奋斗。 
  会议指出,围绕“创新发展素质教育,全面提升中小学生综合素养”开展远程月度协商,社会关注度高,各位委员要齐心协力为素质教育把准脉、开良方,工作人员要坚持客观公正、实事求是的原则吸纳各方意见建议,精心做好后续各项工作。 
  会议还讨论了省政协教育科技委2020年度调研协商议题。


来源:各界导报 编辑:李娟娟
分享: