您的位置:首页 > 专委会工作

省政协医卫体委召开座谈会征求委员意见建议

中国人民政治协商会议陕西省委员会 发布时间:2020-07-24 11:55 【字体:

  本报讯(记者 赵婧)7月23日,省政协医药卫生体育委员会召开座谈会征求委员意见建议,为委员会分党组高质量开好民主生活会打好基础。省政协医卫体委员会分党组副书记、专职副主任刘昌军主持。
  会议认真听取了委员们对省政协医卫体委员会分党组和班子成员的意见建议,切实找问题、寻差距、明方向。大家认为,要深刻认识加强党的政治建设的重大意义,把开展以案促改作为贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神的直接检验。要扎实开展赵正永案以案促改和“四个查一查”工作,自觉遵守党章党规,持续用延安精神滋养初心、淬炼灵魂,营造风清气正的政治生态。要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,凝聚共识、形成合力,扎实推进委员会工作,为谱写陕西新时代追赶超越新篇章贡献政协力量。


来源:各界导报 编辑:郭长财
分享: