您的位置:首页 > 专委会工作

省政协人资环委分党组召开以案促改专题民主生活会

中国人民政治协商会议陕西省委员会 发布时间:2020-08-29 08:32 【字体:

本报讯(记者 李荣 实习记者 刘凡銆)8月27日,省政协人口资源环境委员会分党组召开以案促改专题民主生活会。省政协人资环委分党组书记、主任苟润祥参加。
  会前,省政协人口资源环境委员会分党组成员认真学习有关材料,广泛开展谈心谈话,细致征求意见建议,深刻剖析查摆问题。会上,针对赵正永严重违纪违法案暴露出的突出问题,紧扣以案促改工作,扎实开展了批评与自我批评。苟润祥代表分党组班子作对照检查,分党组成员逐一查摆问题并作了自我批评,其他同志提出了批评意见。
  会议强调,要以习近平总书记来陕考察重要讲话精神为指导,不断加强学习,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。要把此次民主生活会查摆出来的问题逐项列出清单、整改到位,彻底肃清赵正永流毒和恶劣影响,做到以学促思、以思促改、以改促行。要充分发挥界别优势,积极建言资政,聚焦我省生态环境保护工作大局和省政协中心工作积极作为。要严格要求,廉洁自律,始终坚持把纪律挺在前面,严格遵守廉洁从政各项规定,永葆共产党人政治本色。 

来源:各界导报 编辑:郭长财
分享: