您的位置:首页 > 专委会工作

陈强到西乡专题调研脱贫攻坚工作

中国人民政治协商会议陕西省委员会 发布时间:2020-11-18 08:05 【字体:

  本报讯(记者 满淑涵)11月16日至17日,省政协副主席陈强带领省政协经济委员会部分委员到汉中市西乡县调研脱贫攻坚工作。
  陈强一行先后到西乡县天赐秦韵茶产业基地和洋溪村雷竹种植基地,就农业发展、集体经济、产业带动脱贫等工作进行调研,并听取了西乡县今年以来脱贫攻坚工作情况介绍。
  陈强对西乡县在产业发展、带贫增收、政策落实等工作中取得的成效给予充分肯定。他强调,当前,脱贫攻坚已经到了冲刺收官的关键阶段,要认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神和习近平总书记关于扶贫工作重要论述,进一步提高政治站位,夯实工作责任,坚决防止松懈松劲、麻痹大意思想。要精细再精细、精准再精准,不放过任何一个可能出现的问题,不断提高扶贫质量,确保扶贫成效稳定可持续。要持续推进全面脱贫与乡村振兴有效衔接,全力抓好后续政策配套和返贫预警,高质量全面完成脱贫攻坚任务,持续让群众感受到脱贫攻坚新成果,确保脱贫攻坚工作经得起历史检验。


来源:各界导报 编辑:郭长财
分享: