省政协社法委召开主任扩大会议 杨冠军出席

社法委 时间:2018-03-07 08:35 来源:各界导报

本报讯(记者 张晶)3月6日,省政协社会和法制委员会召开主任扩大会议。省政协副主席杨冠军出席并讲话。

会议讨论通过了《省政协社会和法制委员会2018年工作要点》《省政协第十二届委员会社会和法制委员会第一次全体会议安排意见》,听取了省政协第十一届委员会社法委五年工作情况通报。

杨冠军说,过去五年来,省政协社法委在省十一届政协主席会议和常委会议的领导下,紧紧围绕省委、省政府中心工作,充分发挥自身优势和职能作用,在组织和开展调查研究等各项参政议政活动中,都取得了很好的成绩,发挥了很好的作用。他表示,要把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,切实打牢思想政治基础,紧紧围绕我省中心工作,扎实抓好调研视察、提案、反映社情民意信息、月度协商等工作,广泛开展协商,积极建言献策,努力提高协商议政的质量和水平,为决胜全面建成小康社会、谱写陕西追赶超越新篇章贡献力量。

【编辑:李娟娟】