纪念改革开放40周年 省政协文史委《改革记忆》向社会征稿

省政协文史委 时间:2018-06-08 08:42 来源:各界导报

本报讯(记者 刘杰)为纪念改革开放40周年,省政协文史和学习委员会拟征编《陕西文史资料》——《改革记忆》,现向改革开放事业的亲历者、见证者征稿,从“亲历、亲闻、亲见”史料角度撰写回忆文章,讲述自己与改革开放的故事。 

本次征稿内容为1978年12月至2017年12月,与陕西经济、政治、文化、生态文明等各个领域改革有关的史料,重点征集在全国有影响、在陕西有代表性的重点史料。具体包括:作出的重大决策或重要举措,发生的重大事件或重大活动,发挥重要作用的典型人物或群体的生动业绩,有重大影响的企业或机构的变更与发展历程,各行业领域的首创革新或独创成就,具有地域特色的重大工程项目或重大节庆,与改革开放息息相关的其他史料。 

征稿要求以第一人称客观真实记述一件事或一些事,篇幅在8000字以内,尽可能提供文章配图及图片文字说明,附上作者简介,包括出生年月、籍贯、单位、职务、通信地址与联系电话、邮箱。 

■截稿日期:2018年9月30日 

■寄送地址:陕西省西安市雁塔区二环南路东段388号陕西省政协文史和学习委员会办公室 

■联系人:白磊 

■收稿邮箱:sxwszl@163.com 

■电话:(029)63903995

■邮政编码:710061

【编辑:李娟娟】