省政协人资环委召开提案办理协商会

省政协人资环委 时间:2018-06-13 17:49 来源:陕西政协网

本报讯(李娟娟)6月13日,省政协人口资源环境委员会就“成立省级水溶(氦)气创新研发中心”,召开提案办理协商会。省政协人资环委主任苟润祥主持会议。 

会上,省科技厅、省国土厅、陕西燃气集团、西安地质调查中心、省地质调查院在通报提案办理情况时表示,将全力支持我省渭河盆地氦气资源勘查和研究开发工作;突出抓好产学研协同创新,指导建立省级氦气创新研发中心;进一步加强能源领域创新人才队伍建设;指导能源化工大型国有企业开展企业内创工作。

苟润祥指出,各承办单位在提案办理工作中要着力强化政治意识、大局意识、责任意识;要进一步细化完善提案办理答复意见,积极采纳提案建议,促进提案办理取得实效;人资环委要切实履职,积极协调承办单位与提案者进行交流沟通,不断推动提案工作落实,实现渭河盆地非常规资源开发的产业化、规模化、生态化、效益化,为谱写全省追赶超越新篇章作出新贡献。

【编辑:李娟娟】