省政协社法委率先成立调研组临时党支部

省政协社法委 时间:2018-07-10 08:25 来源:各界导报

本报讯(记者 张晶)为贯彻落实全国政协系统党的建设工作座谈会精神,把党建工作摆在政协工作更加突出的位置,省政协社会和法制委员会近日率先成立调研组临时党支部。7月9日,省政协社会和法制委员会召开“优化法制化营商环境,助力‘三个经济’发展”专题情况介绍会,并召开调研组临时党支部会议,确定王昊文、来俊礼分别担任临时党支部书记、副书记。省政协副主席杨冠军出席,省政协副秘书长马多平参加会议。 

会议学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第二十九讲第六部分“坚持调查研究”,并强调了调研活动纪律。 

会议认为,省政协社会和法制委员会率先成立调研组临时党支部是一项制度创新,是把党的工作抓在基层、抓在最具体工作中的体现。会议要求,支部党员要在调研中充分发挥模范带头作用,牢固树立“四个意识”,严守政治纪律,遵守中省有关规定,认真扎实搞好调研工作。

【编辑:李娟娟】