省政协社法委传达学习省委全会精神 杨冠军出席

省政协社法委 时间:2018-08-29 08:27 来源:各界导报

本报讯(记者 张晶)8月28日,省政协社会和法制委员会召开全体会议,传达学习中共陕西省委十三届三次全会精神,通报专委会上半年工作完成情况,安排部署下半年主要工作。省政协副主席杨冠军出席并讲话。

会议要求,要把学习贯彻省委全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神、习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想结合起来,精心组织学习,领会精神实质,努力付诸实践。要深刻理解精确把握习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,切实履行好政协委员职责,充分发挥好政协作用,助力我省加快实现追赶超越。

会议强调,要把学习好、贯彻好省委全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个坚决维护”,切实按照中央和省委的新部署新要求,围绕中心、勤勉履职。要提高政治站位,强化责任意识,再接再厉,扎实完成好下一阶段工作任务。要按照“懂政协、会协商、善议政”和“守纪律、讲规矩、重品行”的要求,加强学习,改进作风,不断提升履职能力和水平,树立政协委员良好形象。

【编辑:李娟娟】