省政协民宗委传达学习省委全会精神

省政协民宗委 时间:2018-08-31 08:26 来源:各界导报

本报讯(记者唐冰)8月30日,省政协民族和宗教委员会召开会议,传达学习中共陕西省委十三届三次全会精神。 

会议指出,省委十三届三次全会认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,分析当前发展形势,总结上半年经济工作,为搞好下半年工作明确了重点、指明了方向。会议要求,要深入学习、认真贯彻,切实把思想和行动统一到省委全会的部署上来,把智慧和力量凝聚到省委确定的目标任务上来,聚焦改革发展重点难点问题和群众关注的热点问题,深入调查研究,积极协商议政;要不断改进工作作风,提升履职能力和水平,以不懈奋斗的工作风貌和高效务实的工作态度,发挥好委员服务职能;要不断增强政治意识、大局意识和协作意识,坚持问题导向,创新工作方法,认真组织调研活动,确保圆满完成专委会全年任务,为陕西谱写追赶超越新篇章贡献政协智慧和力量。

【编辑:李娟娟】