省政协民宗委召开分党组会议

《中共政协陕西省委员会民族和宗教委员会分党组议事规则》 时间:2018-11-01 08:24 来源:各界导报

本报讯(记者 唐冰)10月31日,省政协民族和宗教委员会召开分党组会议,学习讨论全国政协主席汪洋在“习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会”上的讲话和省政协主席韩勇在省政协各专门委员会分党组成立会议上的讲话,讨论通过了《中共政协陕西省委员会民族和宗教委员会分党组议事规则》。省政协民族和宗教委员会主任、分党组书记乌永陶主持。 

会议要求,要充分认识成立专委会分党组的重要性,扎实履行好省政协党组赋予的神圣职责;要强化思想政治引领,切实加强分党组政治建设,进一步将思想和行动统一到中央决策部署上来,更好贯彻执行党中央路线方针政策和省委工作要求;要抓好理论学习,不断加强分党组思想建设,尤其要认真学习党的民族宗教政策,推动政协民族宗教工作再上新台阶;要严肃党内政治生活、保持良好精神状态、严格落实主体责任,切实加强分党组组织建设、作风建设和纪律建设,牢牢把握政协民宗委履职方向,围绕经济社会发展和民生改善积极建言献策,为加快新时代陕西追赶超越作出应有贡献。

【编辑:李娟娟】