省政协科技委赴泾渭茯茶有限公司考察学习

省政协科技委 时间:2018-11-07 05:23 来源:各界导报

本报讯 11月6日,省政协科技委员会组织委员前往咸阳泾渭茯茶有限公司考察学习。省政协科技委员会主任呼燕带队。 

考察期间,省政协科技委组织委员学习了全国政协开展的习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会精神,要求委员要充分认识习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想的重大意义,加强政治引领,创新政协工作,努力推动人民政协事业迈上新台阶。 

在咸阳泾渭茯茶有限公司,委员们通过参观生产车间、茶艺展示厅、科研基地等,深入了解了陕西茯茶的历史及发展现状。委员们对咸阳泾渭茯茶有限公司为陕西茯茶产业发展作出的贡献给予了充分肯定,并建议企业继续加大科技投入,扩大专业人才培训,抓住“一带一路”机遇,将陕西茶文化再次推向世界;在惠农方面,要抓好茯茶发展机遇,吸引更多茶农加入,走共同致富发展之路;在营销宣传上,要创新宣传手段,加大宣传力度,乘上互联网时代快车,让更多人了解陕西茯茶,认识陕西茯茶。(王惠玲)

【编辑:李娟娟】