省政协提案委召开提案办理协商会

省政协提案委 时间:2018-11-08 08:35 来源:各界导报

本报讯  11月7日,省政协提案委召开提案办理协商会,就省政协十二届一次会议第681号提案《关于提升贫困地区儿童素质,建立母婴心理健康及儿童营养与发育监测评估工程的建议》办理情况进行座谈协商。省政协副秘书长、提案委员会副主任赵力强主持会议。 

会上,省卫计委在通报提案办理情况时表示,将积极协调财政、民政、妇联等部门,出台可行政策,采取有效措施,逐步提升我省贫困儿童素质;省财政厅表示将配合我省卫生主管部门做好全省公共卫生相关管理工作,促使我省公共卫生事业健康发展再上新水平,积极争取中央项目资金支持,使我省更多贫困地区儿童受益。 

会议要求各承办单位在提案办理工作中要进一步提高政治站位,注重与提案者沟通协商,积极采纳提案建议,提升办理质量;提办双方要本着体谅包容,求同化异的目标,共同研究、推动提案建议落到实处。(刘舒雁)

【编辑:李娟娟】