省政协文教委召开分党组会议

省政协文教委 时间:2018-11-13 09:08 来源:各界导报

本报讯 11月9日,省政协文化教育委员会召开分党组会议,学习中共中央办公厅印发的《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》、省政协主席韩勇在省政协各专门委员会分党组成立会议上的讲话和《中共政协陕西省委员会各专门委员会分党组工作规则》。省政协文化教育委员会主任、分党组书记刘斌主持。 

会议要求,要充分认识成立专委会分党组的重要性,分党组成员要从工作上、作风上加强自身建设,发挥分党组的思想政治引领作用,团结带领专委会所有委员做好专委会工作;要抓好理论学习,切实加强分党组思想建设,以分党组集中学习为引领,把学习教育同专题调研等履职实践结合起来,推动政协文化教育工作再上新台阶;要严肃党内政治生活,严格落实主体责任,切实加强分党组纪律建设,贯彻执行好党中央路线方针政策和省委工作要求,引导好委员把责任扛起来,围绕全省经济社会发展和民生改善积极建言献策,展现新时代新担当新作为的良好形象。(王惠玲)

【编辑:李娟娟】