省政协民宗委召开月度协商情况通报会

月度协商情况通报会 时间:2019-03-13 09:06 来源:各界导报

本报讯(刘舒雁 记者 吴军礼)3月7日,省政协民族和宗教委员会召开月度协商情况通报会,听取省委、省政府有关部门对全省民族团结进步创建工作情况的介绍。省政协副主席杨冠军出席并讲话。 

杨冠军指出,党和国家一直高度重视民族团结进步创建工作,省政协主席会议将“积极推进民族团结进步事业创新发展”列为月度协商座谈会议题,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握筑牢中华民族共同体意识这一根本方向的具体举措,也是进一步推进各民族交往交流交融的具体实践,对我省民族团结进步事业发展必将起到积极促进作用。 

杨冠军要求,要饱含感情、充满激情、带着责任做好民族团结进步创建工作,积极主动履职尽责,为党委和政府做好民族团结工作贡献政协智慧和力量;要坚持问题导向,多方面查找问题,对调研中发现的好经验、好做法以及存在的问题进行认真梳理研究,提出操作性强的意见建议;要充分发挥委员主体作用,组织安排好月度协商座谈会的各项工作,进一步提高月度协商座谈会成效。

【编辑:李娟娟】