省政协经济委召开全体会议 陈强出席

全体会议 时间:2019-04-04 09:00 来源:各界导报

本报讯(刘舒雁)4月3日,省政协经济委员会召开全体会议,传达学习全国两会精神,听取省级有关部门2019年重点工作情况通报,分析回顾2018年全省经济社会发展情况,审议通过经济委2019年工作要点。省政协副主席陈强出席并讲话。省政协经济委主任姚炬主持会议。 

陈强对省政协经济委2018年工作给予肯定。他指出,今年是新中国成立70周年、人民政协成立70周年,委员们一定要把思想和行动统一到党中央和省委的决策部署上来,主动适应新时代人民政协的新要求,切实发挥在本职工作中的带头作用、界别群众中的代表作用,不负重托、不辱使命,积极参加委员活动,写好“委员作业”。 

陈强要求,委员们要强化理论学习,提升政治站位。增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在事关道路、制度、旗帜、方向等根本问题上统一思想、统一意志、统一步调,确保人民政协事业始终沿着正确的政治方向前进;要增强委员责任意识,创新调研方式,积极建言资政,切实将助推陕西经济社会发展贯穿履职全过程;要改进工作作风,加强专委会建设,强化服务意识,为委员履好职、尽好责搭好平台,推动经济委员会工作提质增效。

【编辑:李娟娟】