陈强出席省政协经济委调研情况通报会

调研情况通报会 时间:2019-05-29 16:05 来源:陕西政协网

本报讯(李欣怡)5月29日,省政协经济委员会召开“加快推动数字陕西建设”调研情况通报会,听取省委网信办、发改委、科技厅、住建厅、通信管理局有关情况介绍。省政协副主席陈强出席并讲话。省政协经济委主任姚炬主持。 

陈强指出,省政协围绕“加快推动数字陕西建设”开展调研,是进一步贯彻落实习近平总书记指示要求的具体体现,也是落实省委、省政府决策部署的重要举措。省政协以此为主题,深入调研,协商议政,充分体现了政协围绕中心、服务大局的履职工作原则。今天召开情况通报会,对于委员调研坚持问题导向,有针对性地建言献策很有意义。 

陈强要求,要提高政治站位,充分认识搞好这次调研活动的重要意义,正确处理大局与局部、政协履职与本职工作之间的关系,集中精力,勇于建言献策;要把握调研重点,深入基层一线,把问题摸准,把情况吃透,把建议做实,力争拿出高质量调研成果,同时经济委员会办公室要积极收集整理相关资料及调研过程中和座谈会上大家提出的问题和意见建议,为下一步调研做好准备,为委员履职创造良好条件,为省委、省政府科学决策贡献政协智慧和力量。

【编辑:李娟娟】