您的位置:首页 > 政协动态

杨冠军带队赴咸阳调研行政执法工作

中国人民政治协商会议陕西省委员会 发布时间:2019-08-09 08:12 【字体:

 image.png

      本报讯(记者 张晶)8月7日至8日,省政协副主席杨冠军带领省政协社会和法制委员会部分委员、省级有关部门负责人,就“推动行政执法联合监管,营造公平有序市场环境”赴咸阳调研。省政协社会和法制委主任郭明同时在安康调研。 
  在咸阳,调研组一行实地走访了长庆石化公司、永辉超市等5家企业,并与11家企业召开闭门座谈会,面对面听取企业负责人对行政执法工作,特别是联合执法的意见建议。在听取了咸阳市行政执法工作情报通报后,杨冠军指出,高水平行政执法对一个地区营商环境的优化起着关键作用。我们要不断创新举措,在有效履行法定职责的基础上,尽量减少对市场主体正常生产经营活动的干扰,营造公平竞争的市场环境,不断释放市场主体发展活力。他希望咸阳市在推进行政联合执法方面要主动作为,加强制度建设,做好顶层设计;创新工作举措,特别是在跨部门跨层级联合执法方面开展探索,为全省推进行政联合执法提供可复制可推广的经验。 
  省政协副秘书长马多平参加了在咸阳的调研。


来源:各界导报 编辑:李娟娟
分享: