您的位置:首页 > 政协动态

省政协“庆祝新中国和人民政协成立70周年大型美术书法作品展”开幕 韩勇出席开幕式

中国人民政治协商会议陕西省委员会 发布时间:2019-09-02 08:19 【字体:

image.png

8月30日,“庆祝新中国和人民政协成立70周年大型美术书法作品展”在西安开幕。省政协主席韩勇出席开幕式并参观展览。 记者 杜静波 摄

    本报讯(记者 唐冰)不忘初心,笔墨颂世。8月30日,由省政协办公厅主办、陕西各界书画院承办的“庆祝新中国和人民政协成立70周年大型美术书法作品展”在西安开幕。省政协主席韩勇,副主席陈强、李冬玉、刘宽忍、王二虎和秘书长闫超英,曾担任省政协副主席的纪鸿尚、苏明、田源、陆栋、刘石民等老同志出席开幕式并参观展览。 
  为庆祝中华人民共和国成立70周年和中国人民政治协商会议成立70周年,省政协深入贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,以书画作品为纽带,团结社会各界力量,客观全面反映我省70年的建设与发展,以书画形式宣传和歌颂共和国和人民政协走过的光辉历程。 
  本次展览分为两个展区,共展出省市政协委员及各界书画爱好者精心创作的书画作品200余幅。这些作品主题鲜明、风格多样、情感饱满,既折射出各级政协组织和政协委员积极建言献策、凝聚共识、助推发展的使命担当,又充分展现了人民政协工作大团结大联合的组织优势和制度优势,展现了一届又一届政协委员接续奋斗的精神风貌,展现了人民政协事业助推我省经济社会发展的光辉历程。



来源:各界导报 编辑:李娟娟
分享: