您的位置:首页 > 政协动态

省政协办公厅走访慰问老干部老党员

中国人民政治协商会议陕西省委员会 发布时间:2019-09-30 08:09 【字体:

       本报讯(魏丹丹)根据中共中央组织部和省委组织部、省委老干部局相关文件精神要求,9月25日,省政协办公厅组织离退休人员服务管理处走访慰问了新中国成立前参加革命工作的老干部、老党员,为他们颁发庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章。 
  慰问组一行来到王志敏、王政卿、王尚友、付文、高玉英、刘文秀6位老干部、老党员家中,详细询问老同志的生活起居和身体情况,认真听取他们的意见建议,并向他们致以节日的问候和良好的祝愿,祝福他们健康长寿、安享幸福晚年。同时,对他们为政协事业发展作出的重要贡献表示赞许,转达党和国家、省政协对他们的关心和爱护。 
  老干部们对省政协办公厅组织的慰问表示衷心感谢,纷纷表示将一如既往地关注省政协的发展,继续继承发扬党的优良传统和作风,积极为党的事业增添正能量,以实际行动感谢组织的关怀和温暖。


来源:各界导报 编辑:李娟娟
分享: