您的位置:首页 > 政协动态

陕西省政协发展历程展开展 韩勇出席

中国人民政治协商会议陕西省委员会 发布时间:2019-10-16 07:47 【字体:

image.png

省政协主席韩勇参观陕西省政协发展历程展。记者 杜静波 摄

    本报讯(记者 唐冰 实习记者 张涵博)为庆祝新中国和人民政协成立70周年,10月15日,陕西省政协发展历程展在省政协机关开展。省政协主席韩勇出席开展仪式。省政协副主席陈强致辞并宣布开展。 
  本次展览共分为六个主题板块和四个专题板块,以图片、文字展出为主,辅以部分实物和视频展出,共同串联起陕西省政协近70年的发展历程。六个主题板块“政协前身、初创岁月、大地回春、世纪跨越、全面发展、新的征程”以习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想为统领,以陕西省政协的历史沿革为主线,融入重大历史事件和重要活动节点,系统展示了省政协认真履行各项职能、探索协商民主建设、助推改革发展所取得的成绩,充分展现了广大政协委员为国履职、为民尽责的时代风采。四个专题板块包括提案工作、文史资料工作、各界导报、各界爱心济困协会。 
  大家在观展后表示,作为新一代政协人,将继续深入学习贯彻习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神,牢记新使命新任务,以更加坚定的信念、更加饱满的热情、更加务实的作风,锚定新方位,瞄准新目标,在建言资政和凝聚共识上双向发力,找出最大公约数、画出最大同心圆,共同谱写新时代人民政协事业发展的新篇章,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出更大的贡献。 
  省政协副主席祝列克、李晓东、李冬玉、王卫华、刘宽忍、王二虎和秘书长闫超英,十一届省政协副主席冯月菊、张社年,曾担任省政协领导的安启元、苏明、田源、陆栋、姜信真、王晓安等老同志出席仪式。


来源:各界导报 编辑:李娟娟
分享: