您的位置:首页 > 政协动态

陈强在西安开展优化营商环境专题民主监督调研

中国人民政治协商会议陕西省委员会 发布时间:2019-11-07 08:17 【字体:

      本报讯(记者 满淑涵)11月6日,省政协副主席陈强带领省、市、县(区)三级政协委员赴西安市,就优化营商环境开展专题民主监督调研并召开座谈会。 
  调研组采取明察暗访等多种形式,先后到西安市政务服务大厅、高新区管委会政务服务中心、曲江新区管委会政务服务中心、陕西振彰食品有限公司、西安华欧精密机械有限责任公司、西安市软件新城展厅、西安科大讯飞丝路总部、四叶草网络安全公司等地进行实地调研。当日下午,调研组与省营商办、西安市政府、市政协、市营商办等相关单位及6户企业负责人进行了座谈,详细了解西安市优化营商环境工作进展情况,听取基层民营企业家的意见建议,梳理存在的问题,三级政协委员进行了交流发言。 
  陈强对西安市优化营商环境工作给予肯定。他指出,要认真贯彻中省要求,围绕省委、省政府中心工作,合力聚焦营商环境突出问题,依法合规拿出更多创新举措,加快打造法治化、国际化、便利化的一流营商环境,更好地服务陕西实现追赶超越。各级政协要充分发挥联系面广、代表性强的优势,加强与企业的沟通联系,帮助促进企业解决问题。要改进调研方式方法,加强多维协同、凝聚工作合力,共同助推全省营商环境的优化改善,更好地服务“三个经济”发展。


来源:各界导报 编辑:李娟娟
分享: