您的位置:首页 > 政协动态

杨冠军出席省政协平安建设民主监督调研报告讨论会

中国人民政治协商会议陕西省委员会 发布时间:2019-11-27 08:22 【字体:

    本报讯(记者 李荣)11月26日,省政协社会和法制委员会召开“平安陕西建设”民主监督调研报告讨论会。省政协副主席杨冠军出席并讲话。 
  根据省政协民主监督工作安排,11月4日至8日、11月11日至14日,杨冠军带领省政协社法委部分委员,会同省委政法委、省公安厅、省司法厅等部门相关同志组成联合调研组,围绕“平安陕西建设”赴榆林、延安两市6个县开展省市县(区)三级政协联动民主监督调研。经过实地调研、座谈交流,广泛征求意见后,形成《报告》初稿。 
  在听取了两个调研小组和调查问卷分析情况汇报后,杨冠军指出,平安陕西建设是省委、省政府重大决策部署,是加强我省社会治理、有效防控风险的重要举措。这次民主监督是省政协年度重点工作,要紧紧围绕省委、省政府平安陕西建设部署开展,助力更高水平的平安陕西建设。今天的讨论会就是在实地调研、调查问卷的基础上,以问题为导向,以数据和事例为依据,真正把问题找准、把原因理清、把建议提实。他要求,省政协社法委要加强统筹协调,充分吸纳调研组成员、委员、专家等各方意见,并结合榆林、延安两市市县两级政协调研的有关情况,把调研报告修改好,为下一步召开的民主监督协商座谈会做好准备。


来源:各界导报 编辑:李娟娟
分享: