您的位置:首页 > 政协动态

陈强祝列克李晓东李冬玉杨冠军王卫华看望慰问老同志 向老同志致以新春的问候

中国人民政治协商会议陕西省委员会 发布时间:2020-01-22 08:13 【字体:

     本报讯(记者 杜静波)近日,按照省政协统一安排,省政协副主席陈强、祝列克、李晓东、李冬玉、杨冠军、王卫华等分别看望慰问了曾担任省政协副主席的老同志及遗孀,向老同志致以新春的问候,并祝他们健康长寿,生活幸福。 
  陈强等分别前往老同志家中,与老同志们亲切交流,关切地询问他们的身体状况和生活所需,感谢他们为陕西经济社会发展和人民政协事业作出的贡献,并介绍2019年陕西经济社会发展和政协事业所取得的成绩,虚心征求老同志们的意见建议。 
  陈强等感谢老同志一直以来对政协工作的关心、支持,希望大家保重身体,一如既往地支持政协工作,多提宝贵意见和建议,并叮嘱省政协有关部门要用心用情用力做好老同志服务保障工作,让老同志们安享幸福晚年。 
  老同志们对省政协专程看望慰问表示感谢,对我省经济社会发展良好态势感到由衷高兴。他们表示,继续关心和支持全省及省政协工作,发挥余热、贡献力量。


来源:各界导报 编辑:李娟娟
分享: