您的位置:首页 > 政协动态

韩勇在西安市调研省政协委员领办企业疫情防控和复工复产工作时指出 自觉扛起社会责任 有序推进复工复产 奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利

中国人民政治协商会议陕西省委员会 发布时间:2020-03-12 08:03 【字体:

1583971438296445.jpg3月11日,省政协主席韩勇在西安印刷包装产业基地(集团)发展有限公司调研。 记者 杜静波 摄

  本报讯(记者 杜静波)3月11日,省政协主席韩勇到西安市调研部分省政协委员领办企业防控新冠肺炎和复工复产工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的重要讲话精神,一手抓疫情防控,一手抓复工复产,不断巩固拓展疫情防控形势持续向好、生产生活秩序加快恢复的态势。 
  韩勇首先来到合容电气股份有限公司,省政协委员、董事长贾申龙介绍了企业疫情防控措施、复工复产等情况。韩勇走进生产车间,详细了解企业生产销售情况,对企业加强疫情防控和加快复工的做法给予肯定。当了解到企业复工率已达90%,市场销售逆势向好时,韩勇鼓励企业一方面持续抓实抓细疫情防控各项措施,切实做好员工的复工保障工作;另一方面进一步加快市场研发,加快产能恢复,开足马力生产,全力推动经济社会平稳健康发展。 
  在省政协委员闫伟、袁学武分别领办的今正药业有限公司、西安印刷包装产业基地,韩勇询问了企业的复工率、原材料供应以及复工中存在的困难和问题,对企业积极参与疫情防控,迅速组织复工复产,主动开展捐资捐物表示感谢,并希望持续发力,在大战大考中充分体现委员的社会责任和使命担当。 
  韩勇在调研中强调,复工就是稳就业,复产就是稳经济。有序推动复工复产是当前统筹做好疫情防控和经济社会发展工作的紧迫任务,也是把疫情影响降到最低的一个重要着力点。广大企业界委员要紧紧围绕省委、省政府决策部署,切实发挥自身优势,千方百计复工生产,使人流、物流、资金流有序转动起来,畅通经济社会循环,真正做到疫情防控和复工复产两手抓、两促进,为不断巩固好势头、奋力夺取双胜利贡献政协智慧和力量。 
  省委常委、西安市委书记王浩,西安市政协主席岳华峰,省政协秘书长闫超英参加调研。


来源:各界导报 编辑:李娟娟
分享: