您的位置:首页 > 政协动态

李冬玉赴宁陕开展脱贫攻坚民主监督调研

中国人民政治协商会议陕西省委员会 发布时间:2020-03-26 08:13 【字体:

  本报讯(记者 李荣 宋海云 通讯员 高忠录)3月23日至24日,省政协副主席李冬玉带领省政协人口资源环境委员会调研组,赴宁陕县开展坚决打赢脱贫攻坚战民主监督调研。宁陕县委书记张益民、县政协主席马先友陪同调研。 
  调研组先后深入宁陕县广货街镇秦岭山泉水厂、黄波菌业,江口回族镇合兴牧业、新庄安置社区毛绒玩具厂、欧西克电子厂等地调研,详细了解当前贫困劳动力务工就业、扶贫项目开工复工、农畜产品销售、春耕备耕农资供应、扶贫移民搬迁入住、疫情对脱贫影响、兜底保障政策落实等情况。 
  李冬玉对宁陕县脱贫攻坚工作取得的成绩给予充分肯定。她强调,要认真学习贯彻中央决战决胜脱贫攻坚座谈会精神,按照省委、省政府决战决胜脱贫攻坚工作要求,抓好未脱贫户帮扶工作,按时实现“清零”;要建立健全防止返贫长效机制,确保按时全面完成脱贫攻坚任务;要在抓好减贫工作的同时,抓好已脱贫户巩固提升工作,千方百计减少疫情带来的不利影响,努力实现疫情防控和经济社会发展双赢目标。

来源:各界导报 编辑:李娟娟
分享: