您的位置:首页 > 政协动态

王二虎在榆林开展脱贫攻坚民主监督调研

中国人民政治协商会议陕西省委员会 发布时间:2020-03-26 08:11 【字体:

    本报讯(记者 许鹏 张姣姣)3月24日至25日,省政协副主席王二虎带领省政协医卫体委员会部分委员,赴榆林市开展脱贫攻坚民主监督调研。 
  调研组先后深入榆林市横山区党岔镇北庄村、横山区通远服务有限公司、波罗镇蔡家沟村、羊中王有限责任公司等地,详细了解农产品加工及销售、农资供应、扶贫项目复工复产等情况,并走访慰问部分贫困户。在了解到横山区为了打赢脱贫攻坚战,计划3年内打造30万亩宽幅梯田时,调研组给予了充分肯定,并希望横山区把这种大格局、大手笔的产业扶贫做法进一步落到实处,降低群众种植风险,形成长效机制。 
  王二虎指出,今年是脱贫攻坚决战决胜之年,提升脱贫攻坚的质量和实效,对全面建成小康社会意义重大。希望榆林市政协和横山区继续以习近平总书记系列重要讲话精神为指引,按照省委、省政府统一部署,精准施策,帮助产业扶贫项目顺利复工复产,抓好农资供应等春耕备耕工作,对有劳动能力的贫困人口加大产业就业帮扶力度,确保脱贫攻坚成果长期稳定可持续。


来源:各界导报 编辑:李娟娟
分享: