您的位置:首页 > 政协动态

韩勇看望慰问正省级老同志

中国人民政治协商会议陕西省委员会 发布时间:2021-02-09 10:00 【字体:

   本报讯 (实习记者 张涵博)2月8日,省政协主席韩勇看望慰问了张勃兴、安启元等正省级老同志及部分老同志遗孀,向他们送去新春的祝福。
  韩勇来到老同志们家中,与他们亲切交谈,感谢他们为陕西发展作出的贡献,关切询问他们的身体健康和生活所需,通报刚刚结束的省两会有关情况,并认真听取意见建议。他说,过去的一年,省政协坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神,立足陕西新时代追赶超越大局,持续提升建言资政实效,不断提高凝聚共识水平,让“重要阵地”更加牢固、“重要平台”更加宽广、“重要渠道”更加通畅。成绩的取得,离不开老同志们打下的坚实基础,希望老同志们一如既往关心、支持政协工作,为全省发展多提宝贵意见。
  老同志们对省政协和全省取得的成绩给予充分肯定,对陕西未来的发展满怀信心。大家表示要继续发挥自身优势,关注我省经济社会各项事业发展,共同推动陕西在现代化建设新征程上取得新成就。
  省政协秘书长闫超英参加活动。


来源:各界导报 编辑:郭长财
分享: