省政协机关召开目标责任完成情况汇报暨述职述效述廉大会

省政协 机关 考核 年度 时间:2017-12-12 08:44 来源:各界导报

  本报讯(记者 张姣姣)12月8日,省政协机关召开2017年度目标责任完成情况汇报暨述职述效述廉大会。省政协秘书长闫超英出席会议,副秘书长冯灵生主持。

  会议听取了省政协机关各处室2017年度目标任务完成情况和正处级领导干部述职述效述廉汇报,并由机关考核领导小组成员对各处室年度目标任务完成情况进行了评价评分,对机关处级以下干部进行了群众满意度和党风廉政建设情况测评。省政协机关还对2017年度目标责任考核资料进行了检查考评,组织机关各处室代表根据《省政协机关2017年度考核实施方案》对考评资料进行了交叉考评。

  会议要求,省政协机关各部门要认真贯彻落实《年度目标责任考核工作规定》及省考核办的有关要求,机关各部门要高度重视,把握时间结点,认真准备迎考资料,确保省委目标责任考核领导小组对机关年度目标任务的考核资料完整规范,以优异的成绩迎接省委目标责任考核领导小组对省政协机关年度目标任务的考核。

  省政协副秘书长雷湛、马多平、王宝成,机关纪检组长夏纪平参加会议。


【编辑:王悦】