李冬玉率团访问埃及保加利亚

李冬玉 贸易往来 埃及 时间:2017-12-13 10:49 来源:各界导报

 12月2日至9日,省政协副主席李冬玉率团访问埃及和保加利亚,分别会见了埃及商务部部长助理穆罕默德·俄巴图库巴和保加利亚国民议会环境水源委员会、经济政策委员会等有关负责人。

 会见中,李冬玉介绍了我国的多党合作和政治协商制度基本情况及陕西省经济社会发展总体情况。她说,陕西地处中国几何中心,在中西部经济融合发展中处于承东启西的重要位置,旅游资源丰富,农业优势明显,希望双方进一步增进相互了解,加强贸易往来,互相促进,共赢发展。

 埃及和保加利亚方面分别介绍了各自政治、经济、宗教、社会等方面情况,表示陕西省近年来取得的发展成就令人瞩目,希望双方今后在旅游、农业、投资及贸易往来等方面加强合作。

 访问期间,李冬玉一行还考察了华为保加利亚分公司和索非亚市政建设状况,了解华人在当地旅游投资情况。(记者 唐冰)


【编辑:罗亚秀】