中央统战部向我省九三学社两位社员致贺信

省九三学社 时间:2018-03-02 08:32 来源:各界导报

本报讯(记者 杨世恩)日前,中央统战部专门发来贺信,向荣获2017年度国家科技进步奖创新团队一等奖的九三学社西安交通大学委员会两位社员唐桂华教授、杨卫卫教授表示热烈祝贺和诚挚问候!

2月26日上午,中共西安交通大学党委常委、统战部部长张定红向两位获奖老师转送了中央统战部的贺信并座谈交流。西安交通大学能动学院党委书记何茂刚、九三学社西安交通大学委员会主委陈斌一同座谈。

张定红代表西安交通大学党委向两位老师表达了衷心祝贺。他说,此次获奖为西安交通大学争了光,也为统一战线大家庭争了光。春回大地,新学期伊始,奋斗正当时。全校教职工要以只争朝夕的态度,努力作出带有历史印记的新贡献,期待并预祝各位老师的科研工作再传捷报,同时继续发挥智慧和影响力,在参政议政和社会服务方面贡献力量。两位老师表示,荣誉和成果是在前辈带领下努力奋斗取得的,中央统战部的肯定让他们倍感鼓舞。唯有专心实干,才能不辜负前辈老师的教导引领,才能为学校一流大学建设、创新港建设和民族复兴伟大事业作出新的贡献。

【编辑:李娟娟】