陈强主持召开各市政协负责人调研座谈会

陈强 时间:2018-03-14 08:42 来源:各界导报

本报讯(记者 张姣姣)3月13日,省政协副主席陈强主持召开各市政协负责人调研座谈会,围绕学习贯彻十九大精神,特别是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和关于政协工作的新论述、新要求,自觉践行“五个扎实”要求,切实履行政协三大职能,为陕西追赶超越作出新贡献;加强和改进新时期党对政协工作的领导以及当前各地在推进人民政协事业发展过程中遇到的新情况、新问题和对策建议进行了座谈交流。

在听取西安等10个市和未央、靖边等4区(县)政协负责人的交流发言后,陈强指出,开展调查研究工作就是要认识问题、分析问题、解决问题。他要求,各市政协要根据新时代党的建设的总要求,总结加强和改进政协工作的新做法、新经验,准确把握新时代的历史特征和发展趋势,准确把握政协工作规律,加强和改进党对政协工作的领导;要围绕调研主题,认真组织开展专题调研,上下联动,精心准备,为制定政策打好基础、做好准备。

【编辑:李娟娟】