刘宽忍赴汉中专题调研

刘宽忍 时间:2018-07-12 08:28 来源:各界导报

本报讯(记者王惠玲)7月11日,就“加强和改进党对政协工作的领导”,省政协副主席刘宽忍带队赴汉中开展专题调研,重点了解党的十八大以来市、县(区)党委加强和改进对政协工作的领导、各级政协组织履行职能和自身建设方面的创新性经验。 

调研座谈会上,中共汉中市委、汉中市政协汇报了关于加强和改进党对政协工作领导的基本情况,汉中市各县区政协组织汇报了政协党建工作情况。刘宽忍表示,基层政协组织提出的宝贵经验和建议值得深入思考,省政协将认真研究,及时向省委、省政协党组汇报。 

刘宽忍指出,人民政协是中国共产党领导的爱国统一战线组织、多党合作和政治协商的重要机构,政协工作必须始终坚持中国共产党的领导,确保人民政协事业发展的正确方向。各级政协组织要始终坚持正确政治方向,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,增进“四个认同”,把各界人士特别是新的社会阶层人士紧密团结在中国共产党的周围,在任何时候任何情况下都要坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路;要开拓创新加强党建工作,结合各地实际,创新工作机制,着力打造一支“懂政协、会协商、善议政”“守纪律、讲规矩、重品行”的政协机关干部和委员队伍,更好地助力全省政协做好党的建设工作。

【编辑:李娟娟】