渭南政协视察调研秦岭北麓专项整治

渭南政协 时间:2018-09-12 08:44 来源:各界导报

本报讯(记者 张宝琦 通讯员 张望荣)9月4日,渭南市政协主席吴蟒成带队视察调研秦岭北麓渭南段专项整治工作。 

吴蟒成一行深入到临渭区黄狗峪、华州区小敷峪,实地察看违建拆除整治情况,听取有关汇报,详细了解各峪道违建排查、拆除、恢复治理工作进展情况及存在的问题。 

吴蟒成要求,要提高政治站位,坚决贯彻落实习近平总书记重要批示指示精神和省、市工作安排,以强烈的政治担当、壮士断腕的决心、破釜沉舟的勇气,以更严的监督、更严的考核,全力推进专项整治工作;要强化制度执行,从细从实从快推动精细排查全覆盖,加快拆除及复绿进度;要把整治与保护密切结合起来,建立健全网格监管体系,实现秦岭北麓生态环境保护常态化,用实际行动保护好秦岭生态安全屏障,让渭南山更青、水更绿、天更蓝。 

市政协秘书长文红军参加调研。

【编辑:李娟娟】