省政协社法委开展走访委员活动 杨冠军带队

省政协社法委 时间:2018-09-20 08:39 来源:各界导报

本报讯(记者 张晶)为了加强与省政协委员的联系,了解和反映委员的愿望要求,帮助解决实际困难,鼓励和支持委员依法依章履行职责,激发委员工作热情,发挥委员主体作用,增强省政协的凝聚力,9月19日,省政协社会和法制委员会开展走访委员活动。省政协副主席杨冠军带队。

省政协社法委一行先后到省政协委员王洪、刘为民单位走访,并召开座谈会,深入了解陕西洪振律师事务所和中铁第一勘察设计院集团有限公司的基本情况、主要工作、取得的成绩及在脱贫攻坚中所做的工作。王洪、刘为民委员表示,一定要珍惜政协委员的荣誉,认真尽责履职,做合格的政协委员,积极为我省社会经济发展作出新的贡献。

杨冠军充分肯定了两位委员在本职工作中的带头作用和在政协工作中发挥的主体作用,感谢委员所在单位为委员履职创造良好的条件,对政协工作的大力支持,并对委员进一步履行好职责提出了希望。杨冠军指出,政协委员既是一种荣誉,也是一种责任。要积极建言献策、多提优秀提案、做好社情民意信息等相关工作,进一步履行好政协委员的职责。

【编辑:李娟娟】